2017年4月21日 (金)

車麩のたいたん

Kurumaf17たま〜に

マイブームの波がくる

車麩

甘辛く煮ると

まるでバラ肉!


|

2017年4月15日 (土)

ポテサラ

Potesala174新ジャガ 旬の卵

ウインナー ブロッコリ

人参

おいスー


|

2017年4月14日 (金)

やっぱり焼き肉!

Tokyoen174やっぱり焼き肉だね


|

2017年3月26日 (日)

カラフルトマトのサラダ

Colortoma色々な色の

トマトとキュウリを

サラダにしました

人参とオレンジの

ドレッシングに

ピッタリでした


|

2017年3月25日 (土)

豆苗2回目

Tomyo2豆苗 一回切ってからの

水栽培で伸び

2回目の収穫

サケの巣ごもり

サラダです


|

2017年3月24日 (金)

豆苗2回目

Tomyo2kaime_2一回切ったあと

水栽培で

こんなに伸びた豆苗

土に植えたらどうなるんだろう

|

2017年3月23日 (木)

新ゴボウ

Harugobo春は 新ゴボウ

蒟蒻

人参

牛肉で

すき焼き風

ゴボウとっても柔らかい!

|

2017年3月20日 (月)

ホワイトシチュー

Whitestew17新じゃがで

作る

ホワイトシチュー

春だけど

まだまだ寒い日に

ぴったり!

|

2017年3月18日 (土)

弁松の限定 五目ちらし弁当

Bemmatsuchirasi弁松の

限定の

五目ちらしを

いただきました

とっても

おいしかった!


|

2017年3月17日 (金)

柳パン

Willowpanジョアンの

柳パン

じゃあ

柳のういろうは

willow willow


|

より以前の記事一覧