« おとなのいい旅 中部・西日本/秋号も発売中! | トップページ | マロンの季節 »

2007年9月28日 (金)

ふやき五色汁

Goshikijiru加賀麩の不室屋の「麩焼き五色汁」です

六本木ミッドタウンの中の

サントリー美術館に併設されている

shop×cafeで麩弁当と一緒にランチで

食べられます

具はというと・・・・・

花麩 豆乳麩 大根 人参 法蓮草 
南瓜 牛蒡 椎茸   

五色どころか 8つも具がはいってる

ガワの焼き麩がまたとろっと

おいしいんです

お湯を注ぐだけで本格的おつゆの出来上がり!

販売もしています

|

« おとなのいい旅 中部・西日本/秋号も発売中! | トップページ | マロンの季節 »